Du benötigst:
- 2 Pkg. Blätterteig deiner Wahl
- Schokocreme deiner Wahl
- Eiklar
- Spieße
- Messer
- Backblech
- Pinsel
Rolle den ersten Blätterteig auf und bestreiche ihn mit deiner Schokocreme deiner Wahl.
Anschließend legst du den zweiten Blätterteig über die Schokocreme.
Nun schneide den Blätterteil über die lange Seite zu Streifen. Und forme sie zu einem Weihnachtsbaum wie auf dem Bild.
Anschließend steckst du auf der unteren Seite einen Spieß hinein das sich die Blätterteigstreifen nicht lösen.
Dann streichst du mit einem Pinsel das Eiklar darüber.
Nun legst du die Weihnachtsbäume aufs Backblech und gibst sie bei ca. 170°C Umluft ins Backrohr bis die Weihnachtsbäume goldbraun gebacken sind.
Guten Appetit, lass es dir schmecken!
Kommentar schreiben